À table

Nous servons dans la cour fermée du Jas ou dans sa grande cuisine, selon les conditions météorologiques, notre petit déjeuner entre 8 h et 9 h 30. Un choix de jus de fruit frais et de boissons chaudes, des laitages accompagnés de céréales maison, du pain, des confitures et du beurre, du fromage local ainsi que des gâteaux ou des pâtisseries maison.

Pour vos déjeuners et vos diners, vous trouverez aux alentours de très bons restaurants. Il est fortement recommandé de réserver durant la saison.

À Cruis, à 5 minutes en voiture, l’Auberge de l’Abbaye maitre restaurateur (04 92 77 01 93) vous propose une cuisine généreuse et goûteuse tandis qu’à Mallefougasse (accessible à pieds depuis le Jas après une marche d’une vingtaine de minutes), Le Fougassais dispense grillades et pizzas (04 92 77 00 92).

À Banon, environ 25 minutes en voiture, nous recommandons tout particulièrement La Table de Panturle maitre restaurateur (04 92 74 05 93) avec une cuisine du marché toute en finesse et une carte des vins surprenante. Pour une restauration sur le pouce il y a les Vins au vert - (04 92 75 23 84).

Nous vous suggérerons d’autres tables si vous le désirez et sommes là pour vous aider à faire vos réservations.

Si vous voulez préparer vos repas sur place, vous disposez près de la piscine d’une cuisine d’été complètement équipée (plaques gaz, réfrigérateur, micro-onde, vaisselle et ustensiles).Cuisine d'étéNew dining areacuisine d'été

Leave a Reply