À table

Nous servons dans la cour fermée du Jas ou dans sa grande cuisine, selon les conditions météorologiques, notre petit déjeuner entre 8 h et 9 h 30. Un choix de jus de fruit et de boissons chaudes, des laitages accompagnés de céréales maison, du pain, des confitures et du beurre, du fromage local ainsi que des gâteaux ou des pâtisseries maison.

Pour vos déjeuners et vos diners, vous trouverez aux alentours de très bons restaurants. Il est fortement recommandé de réserver durant la saison.

À Cruis, à 5 minutes en voiture, Le Bar des Alpes (04 92 74 79 41) vous offre des plats typiques  mais bien fait dans une ambiance un peu “pub”.

À Mallefougasse (accessible à pieds depuis le Jas après une marche d’une vingtaine de minutes), Le Fougassais dispense grillades, salades et pizzas (04 92 77 00 92).

Nos restaurants favoris à Forcalquier sont l’Esperluette (04 92 72 53 57) et l’Eglelin fin (04 92 77 86 78). À Banon, environ 25 minutes en voiture, il y a D’Arsule avec un plat du jour et desserts servis entre 10 h et 18 h (samedi à mardi et tous les jours en juillet et août) et les Vins au vert – (04 92 75 23 84).

Nous vous suggérerons d’autres tables si vous le désirez et sommes là pour vous aider à faire vos réservations.

Si vous voulez préparer vos repas sur place, vous disposez près de la piscine d’une cuisine d’été complètement équipée (plaques gaz, réfrigérateur, micro-onde, vaisselle et ustensiles).Cuisine d'étéNew dining areacuisine d'été

Leave a Reply