À table

Dana et Jérôme se font un plaisir de rendre chaque séjour le plus agréable possible et ce dès le petit déjeuner.

Servi dans la cour ou dans la grande cuisine du Jas selon la météo, le petit déjeuner est un véritable moment gourmand. Aux pain, laitage, fruits frais, granola maison, fromage de chèvre de la vallée du Jabron, jus de fruits et boissons chaudes, s’ajoute chaque matin, une surprise que Dana cuisine, un gâteau ou un plat salé souvent inspiré de la tradition culinaire anglo-saxonne.

Pour vos déjeuners et vos diners, vous trouverez aux alentours des restaurants très sympathiques. Il est fortement recommandé de réserver durant la saison.

Après une marche à pied par la garrigue se trouve Le Plateau à Mallefougasse (04 88 25 00 89). À Cruis, à 5 minutes en voiture, Le Bar des Alpes (04 92 74 79 41) et l’Auberge de l’Abbaye (04 92 76 59 88) vous offrent des plats typiques. À Montlaux, 10 minutes, c’est Le Moularain (07 71 68 94 33) et à Sigonce (20 minutes) l’Amandier (04 92 76 57 85).

Parmi nos restaurants favoris : à Forcalquier, environ 25 minutes, l’Esperluette (04 92 72 53 57) et l’Eglefin  (04 92 77 86 78) ; à Pierrerue, environ 20 minutes, la Cocotte (04 92 75 33 00) ; à Banon, environ 25 minutes, la Table de Panturle (04 92 74 05 93) et les Vins au vert (04 92 75 23 84).

Si vous souhaitez préparer vos repas sur place, vous disposez près de la piscine d’une cuisine d’été complètement équipée (plaques gaz, réfrigérateur, micro-onde, vaisselle et ustensiles).

Cuisine d’été
Cuisine d’été